中国企业财务管理协会李永延会长一行与玉溪市委市政府领导座谈

时间:2020-04-09 ·

      2020年4月8日上午,中国企业财务管理协会李永延会长一行与玉溪市委书记罗应光、市长张德华及其他市委市政府其他领导、各有关部门负责人在玉溪市委办公楼会议室举行财务大数据落地玉溪座谈会。

      李永延会长从财务大数据、政府大数据服务、企业大数据服务、个人大数据产品以及中国企业财务管理大数据项目能给玉溪创造的价值,五个方面讲解了“财务大数据如何为地方经济发展服务”。

      李永延会长指出,中国企业财务大数据通过全球领先的算法平台跨越大数据隐私鸿沟,聚集既懂政府又懂大数据的人才完成大数据场景需求设计,研究开发出了一批在全球具有领先性、唯一性、实用性的大数据分析产品。中国财务大数据产业服务项目能够打造大数据平台,成为地方政府的新基础设施,服务政府和企业,提升地方经济的竞争力。

      市委书记罗应光、市长张德华及相关负责人进行了深入的互动交流。双方达成了深度合作的意向。